Компания «Выбор-С» вступила в Ассоциацию производителей и потребителей природных строительных материалов «Карьеры Евразии»

Компания «Выбор-С» вступила в Ассоциацию производителей и потребителей природных строительных материалов «Карьеры Евразии»

Один из крупнейших производителей тротуарной плитки и элементов благоустройства в стране – компания «Выбор-С» – стала членом Ассоциации «Карьеры Евразии». Эта некоммерческая организация объединяет производителей и потребителей природных строительных материалов для консолидации усилий в целях поддержки предпринимательства, а также совершенствования рыночных отношений и инвестиционной деятельности.
Члены Ассоциации участвуют в разработке и реализации социально-экономических программ развития регионов, содействуют внедрению научно-технических разработок, представляют общие интересы в органах законодательной власти, оказывают поддержку в подготовке кадров для предприятий нерудных материалов.

Сегодня в «Карьерах Евразии» состоит 21 компания, среди них – ОАО «Ураласбест», АО «Новосибирское карьероуправление», ООО «Прогресс XXI век», ООО «НПП Бетониты Урала». «Выбор-С» стал единственным предприятием в Ассоциации, производственные мощности которого сосредоточены на юге России.

В группу компаний «Выбор» входит дробильно-сортировочный завод в городе Курганинск (Краснодарский край), расположенный на месторождении валунно-гравийно-песчаной смеси площадью более 250 га. Предприятие поставляет песок и щебень для крупных строительных объектов по всей стране, кроме того, сейчас на заводе модернизируют оборудование с целью выпуска щебня узких фракций для нужд дорожного строительства. И подобный опыт интересен для многих членов Ассоциации «Карьеры Евразии».

- Объединение игроков одного рынка в Ассоциацию – это непременное условие работы в одной из самых сложных отраслей – строительной, - считает коммерческий директор ООО «Выбор-С» Алексей Воловик. – У производителей природных стройматериалов достаточно много сложностей – технологических, логистических, юридических, однако совместными усилиями преодолевать их намного проще, чем самостоятельно.
09.04.2019

Возврат к списку

Текущий регион
Алтайский край